Si buscas un restaurante de comida casera en Usera (Madrid) para disfrutar de la más tradicional cocina ecuatoriana, como el ceviche, el protagonista de nuestra entrada de hoy, deja de buscar porque has encontrado el lugar perfecto para dar gusto a tu paladar. Esta preparación que fusiona lo mejor de la cocina de corte asiático y de la cocina latina tiene cuatro claves esenciales para que sea una delicia. A continuación te explicamos cuáles son.
En primer lugar, el protagonista en este plato es el pescado o marisco que se elija para prepararlo. Al elaborar con un producto en cruda será absolutamente necesario que esté sea lo más fresco posible. De lo contrario el aroma delicado de estos productos se verá estropeado.
La segunda clave es el corte que se dará al ingrediente con el que se elabore el ceviche. De hacer un corte uniforme dependerá que el marinado sea igual para cada uno de los trozos.
La tercera clave para obtener un buen ceviche es el marinado que se le dé. Excederse en el limón por ejemplo, hará que este predomine sobre el esto, en lugar de crear un equilibrio de aromas.
Por último, también deberá dominarse a la perfección el tiempo de marinado. Un exceso derivará en un pescado seco y sin sabor, un defecto arruinará el plato.
En nuestro restaurante de comida casera en Usera (Madrid) tienes más de una opción para elegir entre diferentes platos de ceviche, y te podemos asegurar, que te gustarán todas.
Te esperamos en Jaleo's Bar Ecuatoriano