En la Comunidad de Madrid siempre habrá miles de restaurantes de todos tipos, japoneses, mexicanos, españoles, italianos, chilenos, etc. No obstante, tanto residentes como turistas siempre buscan los platos típicos de los países con el objetivo de sacar lo mejor de cada uno en su gastronomía. Por ello, en nuestros restaurantes ecuatorianos en Usera, Madrid, contamos con el mejor camarón Pacífico certificado por certámenes internacionales en los que siempre hemos obtenido la victoria gracias a este plato.
El plato estrella de Jaleo's Bar se enfrentó con los mejores de Oriente y del Mediterráneo. Este alimento es el segundo no petrolero más exportado por parte de los ecuatorianos al mercado internacional, es decir, se encuentra en la mesa de consumidores de más de cincuenta países. Este crustáceo que se encuentra posicionado en primer lugar en el mundo gracias a su calidad y frescura, compartiendo estas mismas propiedades con el atún, tienen difíciles características para encontrarlos en otro lugar.
Su especie en el país se denomina vannamei o camarón blanco. Técnicos expertos se han visto con la capacidad de manejar sus mejores componentes para crear larvas del crustáceo en laboratorios con gran sofisticación. Además, algo importante que nuestros restaurantes ecuatorianos en Usera, Madrid quisiera destacar, es que para producirlo, dicho país utiliza tierra no apta para la agricultura, ofreciendo así un empleo a las familias de las zonas rurales que carecen de otra alternativa de cultivo.
En Jaleo's Bar te aseguramos que tiene una mutabilidad que se adecua a las comidas de cualquier país, el locro de camarón de la Sierra o el cebiche de camarón de la Costa es un pequeño ejemplo de ello. Si quieres probar uno de los mejores platos de la comida ecuatoriana, te esperamos en nuestro establecimiento. ¡Llama ya para reservar!