El ceviche es una comida que tiene origen en Perú y Chile y es también plato estrella en nuestro restaurante de comida ecuatoriana en Usera, Madrid. Se trata de pescado crudo maridado en zumo de limón, que hecho con maestría como lo hacen nuestros cocineros profesionales es delicia para el paladar, pero además es también muy bueno por sus propiedades alimenticias.

Por sus cualidades, los nutricionistas recomiendan este plato unas 2 veces por semana. Este pescado aporta proteínas, omega 3, omega 6, minerales como el fósforo, ácidos grasos poliinsaturados, zinc, selenio, yodo, potasio y varias vitaminas. Pero sobre todo, el ceviche que preparamos en nuestro restaurante de comida ecuatoriana en Usera, Madrid destaca por 2 cuestiones: ser bajo en calorías y alto en proteínas. Al ser preparado con limón y verduras, el plato no tiene mucha grasa y por lo tanto ayuda a adelgazar o mantener la figura.

También se ha comprobado que el omega-3, muy típico en cualquier pescado, tiene propiedades antiinflamatorias en articulaciones, ya que pueden disminuir la inflamación y aliviar el dolor en casos de psoriasis, artritis reumatoide y lupus.

Además del pescado crudo, que aporta mayoritariamente proteínas, los otros ingredientes como el limón, el ajo o la cebolla son también importantes elementos porque ayudarán a la desintoxicación y eliminación de gran parte de los excesos de tu cuerpo y a mantener el metabolismo en los niveles correctos.

Ven a Jaleo's Bar. Como has leído, además de ser uno de los platos más deliciosos de nuestra cocina, el ceviche aporta verdaderos beneficios para tu salud. ¡Ven a probarlo!